校领导深入考场巡视本科生期末考试工作
发布时间: 2020-01-09 浏览次数: 837



16日,我校2019-2020学年第一学期期末考试正式开始,校党委书记赵国祥、校长常俊标等全体校领导,在党委办公室、校长办公室、教务处、学生处等相关人员陪同下,对全校本科生期末考试考场进行了巡视,检查指导期末考试工作。

巡视过程中,校领导认真查看了考风考纪氛围营造和考场布置情况,详细了解了期末考试整体安排情况,检查了标准化考场监控室设备运行与监视情况,与监考老师交流了考试组织、学生守纪等情况,对监考老师恪尽职守、认真负责地做好监考工作表示赞许。校领导强调,要进一步提升教学管理的信息化水平,把严肃考风考纪作为立德树人的重要环节抓实抓细,把培育学生诚实守信、公平竞争作为养成教育的重要内容,切实形成以考风促学风、以学风促教风的良好氛围。学校领导要求教务处等相关部门、各学院及全体监考人员,务必提高认识、强化责任,高质量完成本次期末考试工作。

本次考试为期7天,112日结束,共有1998门考试课程,3万余名学生参加考试,3000多位教师参加监考。

(校长办公室 郭文芳 教务处 刘亚玲 丁雪莲/文 现教中心 宋北北/)